加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

在线研究市场添加区块链验证服务

时间:2018-05-01 14:26:59  来源:  作者:

 Scientist.com是一家外包研究的在线市场,该公司周一宣布推出基于区块链的数据验证平台。

 
被称为DataSmart的平台将允许生物技术和制药公司向监管机构证明电子提交的研究数据的准确性 - 特别是哪些公司在临床前和临床阶段获得药物开发。
 
“在生物制药研究中,我们需要区块链技术来验证和验证供应链,并确保研究数据的完整性,”Scientist.com的CTO和创始人Chris Petersen在一份声明中表示:
该公司表示,该服务将特别帮助生物制药公司遵守21CFR第11部分,该法规概述了电子记录必须符合的标准,以便美国食品和药物管理局认为它们可靠且等同于纸质记录。
 
Scientist.com首席执行官兼创始人Kevin Lustig在声明中表示:“坚持21CFR第11部分所花费的成本和时间使得在药物发现和开发过程的早期阶段确保数据完整性变得极为困难。
 
1月份,大型制药公司辉瑞,Amgen和赛诺菲也开始探索区块链应用。 这些公司特别追求与数据管理和移动以及患者通信自动化等相关的用例。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片 霍山人民政府 直播吧 球迷论坛