加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

1页准备向医疗大麻市场翻开新的一页

时间:2018-05-29 11:37:46  来源:  作者:

 前金融科技公司1-Page(ASX:1PG)正在看到其商业医疗大麻的新方向已经得到其德国收购目标HAPA医疗集团的礼遇。

 
HAPA报道说,在柏林启动德国第一家专业医疗大麻诊所之后,该场所自2018年3月1日起正在经历“开业以来非常强劲的患者预订”。
 
这一消息意味着  1页的决定转向医用大麻可能是一个相当谨慎的决定。
 
今年早些时候,1页签署了有条件的有约束力的协议,以全面收购HAPA医疗集团的母公司。HAPA是德国药用大麻市场的先行者,通过德国的医疗大麻诊所网络向德国患者提供其自己的药物GMP级THC / CBD产品线。
 
1页希望以现金和股票交易完整购买HAPA,其中包括130万欧元(200万澳元)的费用和9,000万份1页股份,其中430,000欧元(667,000澳元)已作为不可退款支付存款。
 
丰富的德国市场
作为欧洲医疗大麻合法化(和商业化)的领导者,德国迅速占据了领先地位,在这个过程中,传统的“放任自流”区域如荷兰一般。
 
与其他国家也使药用大麻合法化不同,德国正在进一步向患者偿付费用,将大麻直接纳入医疗保险和保险公司实施的医疗保险时间表。
 
自德国于2017年3月宣布全面联邦医疗大麻合法化以来,该国在全国登记的患者人数显着增长。
 
对于1页,向德国医疗大麻诊所的转移意味着HAPA在德国蓬勃发展的医疗大麻景观中的强劲早期表现为关键消息 - 特别是对于1页的股东,他们仍必须对1页的预期交易进行投票才能获得HAPA。
 
HAPA目前通过整个德国的医疗大麻诊所网络为患者提供自己的药物GMP级THC&CBD产品线。
 
HAPA还计划在未来几个月内通过尚未公开的“合作和分销安排”将这一分配扩大到其他一般医疗诊所和药房。
 
该公司已经表示,已经为今年下半年在多特蒙德,汉堡和慕尼黑开设的几家新的专业药用大麻诊所确定了地点和医疗人员。
 
不可抗拒的海外商业潜力
据估计,德国有8300万人口,有可能成为世界上最大的医疗大麻市场之一。
 
一页表示,与澳大利亚相比,HAPA的预期扩张计划创造了更大的商业机会,并警告说,如果欧洲追求更绿色的草场证明更具商业可行性,公司可能会选择退出ASX。
 
根据1页的数据,HAPA提供“人口接触面积超过澳大利亚总人口的机会,突显了德国市场上可用的机会”。
 
根据德国的监管框架,其公民必须注册为医疗大麻患者才能获得药用大麻产品,注册患者人数的增长远远超过了最初的行业预测。
 
在德国,健康保险行业大量补贴大麻相关药物的费用。
 
事实证明,这一政策选择是加速患者数量的关键驱动因素,也是澳大利亚和加拿大市场之间的一个关键区别,在这些市场中,寻求使用药用大麻替代现有补贴药物的患者可获得有限的医疗保险补贴,例如鸦片制剂和人造药物。
 
关键HAPA收购和可能的重新上市
一页表示,其董事会目前正在就完成收购HAPA的要求进行“积极和正在与ASX讨论”。
 
1-Page打算在未来几周内获得完整和最终批准,以便从ASX及其股东手中收购,并召开股东大会以批准已在今年晚些时候进行笔录的交易。
 
作为一家澳大利亚上市公司,1-Page潜在的巨大发展和可能彻底改变1-Page的未来发展的一项发展是该公司承认其正在探索“在某些海外市场上的其他上市替代品,其中投资者的利益是重要的,包括但不限于德国,加拿大和英国。“
 
根据官方声明,一页表示,“如果公司希望寻求海外上市,它将采取措施从澳交所退市并加速完成收购和重新上市。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片 霍山人民政府 直播吧 球迷论坛